Печем пиццу!

2016-11-15_20-41-42

Продукты, которые понадобятся для приготовления пиццы:

Для теста:

— 4 стол.ложки майонеза

— 120-150 мл сметаны

— 2 яйца

— 9-10 стол. ложек муки

— 4-5 грамм соли (пол чайн.ложки)

Для начинки:

— помидоры

— варёное мясо (можно колбасу)

— болгарский перец

— луковица

— сыр

Тефлоновый, антипригарный коврик для выпечки пиццы и пирогов, жарки мяса и рыбы, запекания овощей. Может быть использован 100 раз, при температуре до 360 градусов. Не токсичен, без запаха, не влияет на качество еды, легко моется, а посуда остается чистой.
 
Литвинова

 Приготовление пиццы:

1. Для приготовления теста необходимо взбить яйца с солью, майонезом и сметаной. Добавить муку.

2. Для начинки нарезать помидоры и лук тонкими колечками, мясо кусочками, перец соломкой.

3. Тесто выложить на сковородку, сверху положить помидоры, лук, перчик и мясо. Сковородку предварительно смазать любым маслом или жиром.

4. Начинку обильно посыпать тёртым сыром.

5. Жарить пиццу под крышкой примерно 20 минут.

Готовую пиццу немного остудить, прорезать на порции и подавать со свежей зеленью укропа, петрушки. Также можно украсить пиццу веточками розмарина.

Простая в приготовлении пицца покорит сердца всех домочадцев, ведь с ней совсем не придётся долго стоять у плиты. А по вкусу такая быстрая пицца ничуть не уступает классической.

И вот еще один рецепт быстрой пиццы:

YouTube Трейлер

Источник: сайт » Как просто!»

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
2 комментария
  1. Отличный рецепт по скорости приготовления, понравилось, спасибо.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук